2010年08月17日

小松菜と揚げの炒め煮弁当

小松菜と揚げの炒め煮弁当
今日のおかず
・小松菜と揚げの炒め煮
・ハムとじゃがいものマヨ炒め
・ゴーヤの粕漬け
・梅干

酒粕は以前作った米麹飲料のもの

ゴーヤもらったので続きますよ。

もらった内のひとつが爆発してました。
熟した赤い種は甘いとのことで、ちょっと食べてみたけど
「いまいち」だった。
posted by ぼっくり at 22:34| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 今日の弁当 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。